Política de privacidad

a

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de los datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, el RGPD), te informamos de que los datos facilitados libre y voluntariamente por los usuarios
en la web www.internovatec.com y www.internovatec.cat serán procesados por:

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS:
• Denominación Social: Grup Internovatec, S.L.
• Domicilio: Campins 13, 1r. 08460 Santa Maria de Palautordera
• Teléfono: +34 932998246
• NIF: B67140434
• Email: info@grupinternovatec.cat
• Datos de inscripción: Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Folio 62, Tomo
46254, Hoja B414401, Inscripcion 1, CIF B67140434

FINES DEL TRATAMIENTO
Sus datos personales se utilizarán con la finalidad genérica de la gestión y control de la
relación establecida y específicamente para:
• Gestionar el acceso completo a la página web y la utilización correcta de los servicios por
parte de los usuarios de los mismos.
• Para comunicar con los usuarios en respuesta a incidencias, solicitudes, comentarios y
preguntas que nos realice a través de los servicios o los formularios de contacto de
nuestra página web (incluidos, los chats o las llamadas telefónicas).
• Para ofrecer nuevos productos, servicios, ofertas especiales o actualizaciones.
• Comunicaciones: Podremos enviarle correos electrónicos, mensajes y otros tipos de
comunicación en referencia a los servicios, cuestiones técnicas y cambios en los mismos.
Estas comunicaciones se consideran parte de los servicios y no puede renunciar a ellas.
• Comunicaciones Comerciales (Marketing): Podremos utilizar sus datos para contactarle,
tanto por vía electrónica como no electrónica, para realizar encuestas, obtener su opinión
sobre el servicio prestado, y, ocasionalmente, para notificarle cambios, desarrollos
importantes de los servicios, ofertas y/o promociones. Éstas ofertas comerciales serán, en
todo caso, autorizadas de forma expresa y separada por el usuario que puede revocar en
cualquier momento su consentimiento a recibir estas notificaciones utilizando el
mecanismo implementado al efecto en las mismas, o bien, remitiendo un escrito con el
asunto “Baja” a info@grupinternovatec.cat
No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad más allá de las descritas
anteriormente salvo que venga impuesto por ley o exista algún requerimiento judicial.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS
Los datos de carácter personal se conservarán durante el plazo legal correspondiente.
En este sentido:
Los datos empleados para gestionar la relación con el cliente y la facturación y el cobro de
los productos y servicios se conservarán durante todo el tiempo en que el contrato esté
vigente. Una vez finalizada esta relación, en su caso, los datos se podrán conservar
durante el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las posibles
responsabilidades derivadas del servicio contratado.
Los datos necesarios para enviar los boletines informativos y las comunicaciones
comerciales de nuestros productos o servicios se conservarán indefinidamente hasta que
el usuario manifieste, en su caso, su voluntad de eliminarlos.

DESTINATARIOS DE CESIONES O TRANSFERENCIAS.
Con carácter general, Grup Internovatec, S.L. no cederá sus datos personales a terceros
salvo que estemos obligados legalmente a ello o usted nos lo haya autorizado
expresamente al hacer uso de nuestros servicios.

EJERCICIO DE DERECHOS
En cualquier momento, el usuario podrá ejercer los derechos de acceso a sus datos de
carácter personal, de rectificación de los datos inexactos, de supresión de los datos que ya
no sean necesarios o, cuando se dé alguno de los otros supuestos del RGPD, el derecho a
oponerse a su tratamiento por motivos relacionados con su situación particular, así como a
la limitación y portabilidad de acuerdo con las condiciones previstas en el RGPD, mediante
una comunicación escrita indicando el motivo de su solicitud, junto con una copia de su
DNI, dirigida a:
Grup Internovatec, S.L., Servicio de atención al cliente, Calle Campins 13, 1, 08460 Santa
Maria de Palautordera, indicando en el asunto del correo «Solicitud derechos RGPD».
Además, en todo momento el usuario también tiene el derecho a presentar una
reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o la autoridad de control.